Party Songs Audio Jukebox – Chandigarh Mein, Kala Chashma, Hook Up Song, Pallo Latke| Happy New Year


Download This Video Party Songs Audio Jukebox – Chandigarh Mein, Kala Chashma, Hook Up Song, Pallo Latke| Happy New Year





SUBSCRIBE to Zee Music Company – https://bit.ly/2yPcBkS Song – Chandigarh Mein Singers – Badshah, Harrdy Sandhu, Lisa Mishra, Asees Kaur Music …

46 thoughts on “Party Songs Audio Jukebox – Chandigarh Mein, Kala Chashma, Hook Up Song, Pallo Latke| Happy New Year”

  1. I'm comitting suicide after seeing that laila me laila song is written by Javed Akhtar and composed and directed by kalyan ji Anand ji. Lekin Isiliye hi yeh song item song hone ki bawajut bhi itna sundar lyrics aur sur me bana ha. Again hats off to kalyan Anand and Javed Akhtar.

    Reply
  2. प्रश्‍न 32. किस पर्व वाले दिन 1883 में स्वामी दयानंद की मृत्यु हुई थी ?
    उत्तर – दिवाली

    प्रश्‍न 33. कादम्बरी किसकी रचना है ?
    उत्तर – बाणभट्ट

    प्रश्‍न .34 भारत के किस राज्य में जनसंख्या घनत्व सबसे कम है ?
    उत्तर – अरुणाचल प्रदेश

    प्रश्‍न 35. पेंसिल की लीड किसकी बनी होती है ?
    उत्तर – ग्रेफाइट

    प्रश्‍न 36. संविधान सभा की पहली बैठक कब हुई ?
    उत्तर – 9 दिसंबर, 1946

    प्रश्‍न 37. ‘शुष्क सेल’ में क्या होता है ?
    उत्तर – अमोनियम क्लोराइड

    प्रश्‍न 38. मानस अभयारण्य किस राज्य में है ?
    उत्तर – असम

    प्रश्‍न .39 विश्व में सबसे बड़ा डाकतंत्र किस देश का है ?
    उत्तर – भारत

    प्रश्‍न 40. ‘लाल-तिकोन’ किसका प्रतीक चिह्न है ?
    उत्तर – परिवार नियोजन कार्यक्रम

    प्रश्‍न 41. श्रीनगर की स्थापना किसने की ?
    उत्तर – अशोक

    प्रश्‍न 42. गाँधी-इरविन समझौता किस वर्ष हुआ ?
    उत्तर – 3 मार्च, 1931 को

    43 प्रश्‍न . भारतीय संघ का राष्ट्रपति किसके परामर्श से कार्य करता है ?
    उत्तर – प्रधानमंत्री

    प्रश्‍न 44. गंधक के साथ रबड को गर्म करने की क्रिया क्या कहलाती है ?
    उत्तर – वल्कनीकरण

    45 प्रश्‍न . पश्चिमी और पूर्वी घाट किन पहाड़ियों में मिलते है ?
    उत्तर – नीलगिरि

    प्रश्‍न 19. जवाहरलाल नेहरु के नेतृत्व में अंतरिम सरकार का गठन कब हुआ ?
    अब कियाउत्तर – सितम्बर 1946 में

    प्रश्‍न 77. क्रिकेट पिच की लम्बाई कितनी होती है ?
    उत्तर – 22 गज या 66 फुट

    Reply

Leave a Comment